编辑: JZS133 2013-10-22

一、伯拉大河,提醒读者: 罗马帝国当时最大的帝国, 末世连续天灾,也没有躲藏的地方! 四分之一现在增加到三分之一, 天灾难逃,而且一灾一灾… 伯拉大河?天灾难逃 ?连续天灾更难逃 ?天灾可以逃 第五号 星从天坠落到无底坑 第六号 伯拉大河四个使者释放出来 九17-18 那些骑马的,骑马的胸前有甲如火,与紫玛瑙并硫磺. 马的头好像狮子头,有火、有烟、有硫磺从马的口中出来. 口中所出来的火与烟并硫磺,这三样灾杀了人的三分之一. 四个使者被释放以后, 要伤害没有印记、不肯悔改的人;

上帝一再一再的给机会, 但是这些人继续不愿意来从神. 就是要给这些人悔改的机会. 天灾不只是难逃,连续的天灾恐怕很难躲避! ?天灾难逃 ?连续天灾更难逃 ?天灾可以逃 华人教会敬拜的态度、敬拜的神学 如果没有真神的印记 九20 拜鬼魔和那些不能看、不能、不能走, 金、银、铜、木、石的偶像. 拜关公为例… 拜被造之物,不要忘了背后有邪灵、鬼魔, 社会会变成有凶杀、邪术、奸淫、偷盗! ?天灾难逃 ?连续天灾更难逃 ?天灾可以逃 不敬拜真神,会有很多问题 1. 十诫后面的六诫通通守不了 会欺骗、不孝顺父母、奸淫、色情、 会有败坏、为钱的缘故杀人… 灾害的过程中,人如果不敬拜真神 就开始被一个一个灾害卷进去! 2. 没有真神的情况,邪灵会进来 拜木头、石头、祖先,邪灵仿造我们的先圣先贤, 用它背后捆绑我们. 最后结果是拜鬼魔、是捆绑你. 没有真正无神论,你如果不是拜真神, 灵界容易搅扰你,社会只有越来越乱! ?天灾难逃 ?连续天灾更难逃 ?天灾可以逃 华人 特别台湾的社会就是如此 有儒家的背景 敬鬼神而远之,彻底的人本主义, 结果二十一世纪 儒家的人本主义没有办法给台湾社会稳定, 离婚率增高、残杀、社会混乱… 就把所有灵界、宗教都引进来, 此时如果没有真神的话,邪灵会进来! 邪灵藉著石头、木头…、 各式各样的宗教来迷惑人,背后有鬼魔. 这就是为什麽「太阳神背后有亚巴顿毁坏者来控制人 制人」 」 连续的天灾 非常难逃! ?天灾难逃 ?连续天灾更难逃 ?天灾可以逃 1. 你需要上帝的印记 弗一13 就受了所应许的圣灵为印记. 没有圣灵的人,恶者容易攻击;

邪灵要攻击你、捆绑你,除非你有耶稣. 接受耶稣, 圣灵就住到你心里、 恶者不能搅扰你. 福音书耶稣赶鬼, 耶稣有权柄叫恶者离开;

开;

基督徒信耶稣的人 邪灵怕他! ?天灾难逃 ?连续天灾更难逃 ?天灾可以逃 2. 你要有勇气归向真神 要有印记、要拒绝鬼魔 上帝时间表有限, 发觉时间不多的时候, 赶快有上帝的印记 来遮盖你、帮助你. 要有勇气 勇气悔改 ? 拒绝看起来尊敬祖宗、文化的敬拜, 那些背后有邪灵 ? 要学习只要拜真神 ? 不要以为所有的神都拜,总会拜到一个对的, 一个对的, 其实拜到很多鬼魔,侵蚀、挟制你 ?天灾难逃 ?连续天灾更难逃 ?天灾可以逃 画出心目中的英雄 你需要悔改,趁天灾难逃、祸从天降之前, 回到主面前,跟天上的神认罪;

让圣灵住到你心里面成为印记, 可以帮助你度过难逃的天灾. 祷告 祷告 天父, 把那个悔改的心赐给我们, 让我们t解,整个人间所拜宗教 背后有邪灵鬼魔在捆绑人. 让我们华人的社会早早回到真神面前, 拒绝所有人造的偶像;

下载(注:源文件不在本站服务器,都将跳转到源网站下载)
备用下载
发帖评论
相关话题
发布一个新话题