编辑: 会说话的鱼 2018-06-15
"Mi affascina l'idea di creare un mio codice della grande cucina italiana contemporanea, capace di arrivare senza compromessi anche molto lontano.

Ho sempre sognato di far emozionare un cliente servendogli un grande spaghetto al pomodoro a migliaia di chilometri dal mio paese. Mi interessa fare piatti puliti, leggeri, dove il gusto si stratifica e poi esplode. La piacevolezza èsempre centrale: il gusto e l'estetica sono fondamentali e da uno discende l'altra, perché un ingrediente valorizzato è per forza "bello". Sono piatti preziosi anche all'aspetto, in parte perché lo sono gli ingredienti, in parte perché il nostro approccio alla trasformazione preserva le consistenze ed esalta colori e trasparenze." "我着迷于创造出具有自我特色、不作妥协的当代意大利料理风格,并乐见于将其广泛推广与传播.希 望能够将伟大的意大利烹饪艺术与当代的呈现和服务相结合,并展现出时代的进步. 繁复的食材经由简单的处理会进一步得到升华,而简单的食材可以用技巧来提升规格层次.我中意于简 洁明确、轻巧的菜式,让滋味层层叠加,最后引爆味蕾.无论如何料理食材,我们都将保留其纹理和本 味,并强调色彩和通透感的呈现,以确保食客的感官愉悦始终在首要位置. 我理想中的意大利料理,是当我远离家乡时,仍想要吃的那一种." Niko Romito, Chef Patron Ristorante Reale, 3*** Michelin, World's

50 Best Restaurants Niko Romito 米其林三星餐厅 Reale 主厨,该餐厅同时也被评为全球

50 家最佳餐厅之一 All-inclusive price All-inclusive price 上述价格包含所有税费 上述价格包含所有税费 MENU CONDIVISIONE 分享菜单 Antipasto all'Italiana 精选意大利头盘 Ceretto Blange Langhe Arneis DOC, Italy

2016 La lasagna 自制传统番茄小牛肉千层面 Castello ColleMassari 'ColleMassari' Montecucco Riserva DOC

2015 Maialino croccante con salsa all'arancia 脆皮小乳猪配香橙焦糖汁 Cantine Argiolas Costera Cannonau di Sardegna DOC

2013 Funghi trifolati, patate novelle al forno e spinaci aglio, olio e peperoncino 炒蘑菇,蒜香烤土豆,菠菜配橄榄油及辣椒 Tortina di ricotta con agrumi, pistachio e mandorla 乳清芝士配开心果蛋糕,柑橘及杏仁 Federico Ferrero Moscato d'Asti DOCG, Piemonte

2017 1265 per person/每位 Con abbinamento vini 随餐配酒

1711 per person/每位 本菜单使用于整桌 MENU DEGUSTAZIONE VELOCE 午餐套餐 Scelta di un antipasto, un piatto principale e un dolce 任选一道前菜,一道主菜以及一道甜品 Asparagi, piselli, spinaci e Parmigiano Reggiano

24 mesi 芦笋,青豆,菠菜配24个月帕玛森芝士浓汁 Lingua di vitello croccante, cipolla rossa e senape 香脆小牛舌,红洋葱,芥末蛋黄酱 Seppia alla brace, limone e prezzemolo 炭烤墨鱼,柠檬及香芹 Infuso di funghi con ceci e castagne 野生菌汤配鹰嘴豆及栗子 Risotto ostriche e bottarga 芬迪克莱尔生蚝配乌鱼籽烩饭 Fettuccelle con ragu alle tre carnI 意式宽面配肉酱三重奏 Maialino croccante con salsa all'arancia 脆皮小乳猪配香橙焦糖汁 Ricciola all'acqua pazza 烤黄狮鱼配番茄,大蒜及欧芹叶 Fragole, yogurt e meringa 草莓,酸奶鸡蛋白酥 Delizia al limone 意式柠檬蛋糕

458 每位 Light Package: 人民币

147 每位 (含畅饮啤酒和无酒精饮料) BVLGARI Package: 人民币

228 每位 (含畅饮葡萄酒、啤酒和无酒精饮料) 本菜单使用于整桌 All-inclusive price All-inclusive price 上述价格包含所有税费 上述价格包含所有税费 ?L A CARTE Antipasto all'italiana 特选意大利头盘

下载(注:源文件不在本站服务器,都将跳转到源网站下载)
备用下载
发帖评论
相关话题
发布一个新话题